Vegani, IDEE!

INSALATONE

  • Patate e fagiolini bolliti con erbe ed olio extravergine di oliva;
  • Patate lesse fredde, aglio, erbe(capperi, basilico, menta, maggiorana, prezzemolo, pepe) ed olio extravergine di oliva;
  • Carote, mandorle, tofu ed olio extravergine di oliva;
  • Patate lesse, ceci, puntarelle ed olio extravergine di oliva;
  • Pomodori, cipolle di Tropea, basilico, aglio ed olio extravergine di oliva;
  • Rucola,ceci ed olio extravergine di oliva;
  • Radicchio, lenticchie, pomodorini, mais ed olio extravergine di oliva
  • Finocchi, olive nere, arancia e mandorle tostate
  • Tofu con spinacio e fagioli rossi

Non dimenticare di aggiungere la porzione di carboidrati, preferendo pane integrale, nelle dosi consigliate!

PRIMI PIATTI

  • Farro con zucchine/melanzane
  • Pasta integrale con fagiolini e carote
  • Risotto con limone e zenzero
  • Spaghetti al pomodoro fresco
  • Insalata di riso con piselli e carote
  • Insalata di farro con rucola, mais e pomodorini
  • Cous cous con verdure
  • Quinoa con verdure e ceci
  • Mezze maniche con pesto di zucchine
  • Pasta al pesto di rucola e tofu
  • Farro con rucola e pinoli
  • Orzo allo zafferano
  • Fusilli integrali al pesto di mandorle e foglie di sedano
  • Quinoa e lenticchie al limone

SECONDI PIATTI

  • Burger di ceci e zucchine al curry
  • Burger di lupini, spinaci e pomodorini
  • Polpettone di ceci con erbe aromatiche
  • Crocchette di lenticchie e semi misti

Vegani, IDEE!

INSALATONE

  • Patate e fagiolini bolliti con erbe ed olio extravergine di oliva;
  • Patate lesse fredde, aglio, erbe(capperi, basilico, menta, maggiorana, prezzemolo, pepe) ed olio extravergine di oliva;
  • Carote, mandorle, tofu ed olio extravergine di oliva;
  • Patate lesse, ceci, puntarelle ed olio extravergine di oliva;
  • Pomodori, cipolle di Tropea, basilico, aglio ed olio extravergine di oliva;
  • Rucola,ceci ed olio extravergine di oliva;
  • Radicchio, lenticchie, pomodorini, mais ed olio extravergine di oliva
  • Finocchi, olive nere, arancia e mandorle tostate
  • Tofu con spinacio e fagioli rossi

Non dimenticare di aggiungere la porzione di carboidrati, preferendo pane integrale, nelle dosi consigliate!

PRIMI PIATTI

  • Farro con zucchine/melanzane
  • Pasta integrale con fagiolini e carote
  • Risotto con limone e zenzero
  • Spaghetti al pomodoro fresco
  • Insalata di riso con piselli e carote
  • Insalata di farro con rucola, mais e pomodorini
  • Cous cous con verdure
  • Quinoa con verdure e ceci
  • Mezze maniche con pesto di zucchine
  • Pasta al pesto di rucola e tofu
  • Farro con rucola e pinoli
  • Orzo allo zafferano
  • Fusilli integrali al pesto di mandorle e foglie di sedano
  • Quinoa e lenticchie al limone

SECONDI PIATTI

  • Burger di ceci e zucchine al curry
  • Burger di lupini, spinaci e pomodorini
  • Polpettone di ceci con erbe aromatiche
  • Crocchette di lenticchie e semi misti

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