Vegani, IDEE!
INSALATONE
- Patate e fagiolini bolliti con erbe ed olio extravergine di oliva;
- Patate lesse fredde, aglio, erbe(capperi, basilico, menta, maggiorana, prezzemolo, pepe) ed olio extravergine di oliva;
- Carote, mandorle, tofu ed olio extravergine di oliva;
- Patate lesse, ceci, puntarelle ed olio extravergine di oliva;
- Pomodori, cipolle di Tropea, basilico, aglio ed olio extravergine di oliva;
- Rucola,ceci ed olio extravergine di oliva;
- Radicchio, lenticchie, pomodorini, mais ed olio extravergine di oliva
- Finocchi, olive nere, arancia e mandorle tostate
- Tofu con spinacio e fagioli rossi
Non dimenticare di aggiungere la porzione di carboidrati, preferendo pane integrale, nelle dosi consigliate!
PRIMI PIATTI
- Farro con zucchine/melanzane
- Pasta integrale con fagiolini e carote
- Risotto con limone e zenzero
- Spaghetti al pomodoro fresco
- Insalata di riso con piselli e carote
- Insalata di farro con rucola, mais e pomodorini
- Cous cous con verdure
- Quinoa con verdure e ceci
- Mezze maniche con pesto di zucchine
- Pasta al pesto di rucola e tofu
- Farro con rucola e pinoli
- Orzo allo zafferano
- Fusilli integrali al pesto di mandorle e foglie di sedano
- Quinoa e lenticchie al limone
SECONDI PIATTI
- Burger di ceci e zucchine al curry
- Burger di lupini, spinaci e pomodorini
- Polpettone di ceci con erbe aromatiche
- Crocchette di lenticchie e semi misti
Vegani, IDEE!
INSALATONE
- Patate e fagiolini bolliti con erbe ed olio extravergine di oliva;
- Patate lesse fredde, aglio, erbe(capperi, basilico, menta, maggiorana, prezzemolo, pepe) ed olio extravergine di oliva;
- Carote, mandorle, tofu ed olio extravergine di oliva;
- Patate lesse, ceci, puntarelle ed olio extravergine di oliva;
- Pomodori, cipolle di Tropea, basilico, aglio ed olio extravergine di oliva;
- Rucola,ceci ed olio extravergine di oliva;
- Radicchio, lenticchie, pomodorini, mais ed olio extravergine di oliva
- Finocchi, olive nere, arancia e mandorle tostate
- Tofu con spinacio e fagioli rossi
Non dimenticare di aggiungere la porzione di carboidrati, preferendo pane integrale, nelle dosi consigliate!
PRIMI PIATTI
- Farro con zucchine/melanzane
- Pasta integrale con fagiolini e carote
- Risotto con limone e zenzero
- Spaghetti al pomodoro fresco
- Insalata di riso con piselli e carote
- Insalata di farro con rucola, mais e pomodorini
- Cous cous con verdure
- Quinoa con verdure e ceci
- Mezze maniche con pesto di zucchine
- Pasta al pesto di rucola e tofu
- Farro con rucola e pinoli
- Orzo allo zafferano
- Fusilli integrali al pesto di mandorle e foglie di sedano
- Quinoa e lenticchie al limone
SECONDI PIATTI
- Burger di ceci e zucchine al curry
- Burger di lupini, spinaci e pomodorini
- Polpettone di ceci con erbe aromatiche
- Crocchette di lenticchie e semi misti