Non la solita crostata
‼un’altra idea per colazione o merenda? ?
Crostata?…non la solita!
Per la frolla, infatti, ho usato la farina di tipo 2️⃣
È una farina semi-integrale, conserva un maggior contenuto di fibre e sali minerali? è più lavorabile rispetto alla farina integrale e ha valori nutrizionali migliori rispetto alle farine comunemente usate!!
Io l’ho farcita con le mele ?? una marmellata di mele cotogne fatta dalla mia nonna! ?
Voi come la preferite?
#nutritesta?
??
Ricetta, presa in prestito da @marcobianchioff
250 g farina tipo 2
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
80 g zucchero a velo di canna grezzo
60 g acqua fredda
60 g olio di semi di girasole
scorza non trattata di limone
1. Sciogliere lo zucchero nell’acqua
2. Aggiungere l’olio
3. Incorporare farina, lievito, scorza di limone
4. Mani in pasta e…ottenete un composto liscio
5. Far riposare per un paio di ore in frigorifero
Con la frolla potete fare la crostata o dei biscotti!
Cottura in forno a 170g per 30-40min
Non la solita crostata
‼un’altra idea per colazione o merenda? ?
Crostata?…non la solita!
Per la frolla, infatti, ho usato la farina di tipo 2️⃣
È una farina semi-integrale, conserva un maggior contenuto di fibre e sali minerali? è più lavorabile rispetto alla farina integrale e ha valori nutrizionali migliori rispetto alle farine comunemente usate!!
Io l’ho farcita con le mele ?? una marmellata di mele cotogne fatta dalla mia nonna! ?
Voi come la preferite?
#nutritesta?
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Ricetta, presa in prestito da @marcobianchioff
250 g farina tipo 2
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
80 g zucchero a velo di canna grezzo
60 g acqua fredda
60 g olio di semi di girasole
scorza non trattata di limone
1. Sciogliere lo zucchero nell’acqua
2. Aggiungere l’olio
3. Incorporare farina, lievito, scorza di limone
4. Mani in pasta e…ottenete un composto liscio
5. Far riposare per un paio di ore in frigorifero
Con la frolla potete fare la crostata o dei biscotti!
Cottura in forno a 170g per 30-40min