Lo Yogurt!

Le prime tre informazioni da tenere a mente sullo yogurt?

  1. Deriva dal latte MA è più digeribile del latte!
  2. Di origine animale MA anche vegetale!
  3. Ricco di Calcio MA povero di lattosio!si tratta, quindi, di un prodotto adatto a chi soffre di intolleranza al lattosio oppure di allergia al latte, è indicatissimo per chi necessita di un supplemento di Calcio e ci sono diverse varianti adatti a tutti i gusti.
    Lo yogurt ha un alto contenuto di batteri, che permettono di avere un “intestino sempre nuovo” nel senso che determinano un ricambio batteriologico, diminuendo i batteri negativi ed aumentano la flora intestinale, migliorando, così, la funzionalità intestinale. Per tale motivo, infatti, si consiglia a chi soffre di stitichezza. Un vasetto di yogurt (125g) può essere consumato a colazione o come spuntino. Anche nel post – allenamento dello sportivo, contenendo un buon rapporto tra carboidrati e proteine che consente un ottimo assorbimento dell’acqua (il cui consumo è importantissimo in allenamento, ma non solo).Favorevole anche per diminuire il rischio di ipertensione, per la prevenzione dell’osteoporosi, per mantenere il sistema nervoso funzionante visto il contenuto in Vitamina B12. Quest’ultima ha un importante ruolo anche per i vegetariani che, evitando il consumo di carne e pesce (dove la B12 è molto presente), possono consumare Yogurt per evitare deficit di questa vitamina.

 

QUALI YOGURT CONOSCI?

  • yogurt intero: il migliore dal punti di vista nutrizionale…sostituito, con il passare del tempo con…
  • yogurt magro: come il primo, ma con una minor % di grassi!
  • yogurt alla frutta: con un maggior contenuto calorico rispetto ai precedenti
  • yogurt greco: più denso del classico e con un maggior contenuto in grassi
  • yogurt di soia: di origine vegetale, ottenuto dalla fermentazione del latte di soia, non contiene colesterolo e ha una bassa % di grassi

ATTENZIONE!!! guarda sempre l’etichetta e vedi la data di scadenza!

Lo Yogurt!

Le prime tre informazioni da tenere a mente sullo yogurt?

  1. Deriva dal latte MA è più digeribile del latte!
  2. Di origine animale MA anche vegetale!
  3. Ricco di Calcio MA povero di lattosio!si tratta, quindi, di un prodotto adatto a chi soffre di intolleranza al lattosio oppure di allergia al latte, è indicatissimo per chi necessita di un supplemento di Calcio e ci sono diverse varianti adatti a tutti i gusti.
    Lo yogurt ha un alto contenuto di batteri, che permettono di avere un “intestino sempre nuovo” nel senso che determinano un ricambio batteriologico, diminuendo i batteri negativi ed aumentano la flora intestinale, migliorando, così, la funzionalità intestinale. Per tale motivo, infatti, si consiglia a chi soffre di stitichezza. Un vasetto di yogurt (125g) può essere consumato a colazione o come spuntino. Anche nel post – allenamento dello sportivo, contenendo un buon rapporto tra carboidrati e proteine che consente un ottimo assorbimento dell’acqua (il cui consumo è importantissimo in allenamento, ma non solo).Favorevole anche per diminuire il rischio di ipertensione, per la prevenzione dell’osteoporosi, per mantenere il sistema nervoso funzionante visto il contenuto in Vitamina B12. Quest’ultima ha un importante ruolo anche per i vegetariani che, evitando il consumo di carne e pesce (dove la B12 è molto presente), possono consumare Yogurt per evitare deficit di questa vitamina.

 

QUALI YOGURT CONOSCI?

  • yogurt intero: il migliore dal punti di vista nutrizionale…sostituito, con il passare del tempo con…
  • yogurt magro: come il primo, ma con una minor % di grassi!
  • yogurt alla frutta: con un maggior contenuto calorico rispetto ai precedenti
  • yogurt greco: più denso del classico e con un maggior contenuto in grassi
  • yogurt di soia: di origine vegetale, ottenuto dalla fermentazione del latte di soia, non contiene colesterolo e ha una bassa % di grassi

ATTENZIONE!!! guarda sempre l’etichetta e vedi la data di scadenza!

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