Granola a colazione

Granola a colazione, io l’ho mangiata con latte di soia, un caffè e ora continuo a bere la mia tisana!

#nutritesta?
Ingredienti:
– cereali (io ho usato miglio soffiato)
– frutta disidratata (ho mischiato uvetta e albicocche)
– frutta secca (noci e mandorle per me)
– 1 cucchiaio di miele
Procedimento
1. Accendere il forno a 180°
2. Ho tostato il miglio soffiato solo per renderlo più compatto
3. Ho unito tutti gli ingredienti e li ho amalgamati con il miele
4. Ho messo il composto su una teglia con carta da forno
5. In forno per 15min
6. Ho lasciato raffreddare

Io l’ho preparato ieri e stamattina l’ho trovato #crunchy, da sgranocchiare ?

Buona giornata!

Granola a colazione

Granola a colazione, io l’ho mangiata con latte di soia, un caffè e ora continuo a bere la mia tisana!

#nutritesta?
Ingredienti:
– cereali (io ho usato miglio soffiato)
– frutta disidratata (ho mischiato uvetta e albicocche)
– frutta secca (noci e mandorle per me)
– 1 cucchiaio di miele
Procedimento
1. Accendere il forno a 180°
2. Ho tostato il miglio soffiato solo per renderlo più compatto
3. Ho unito tutti gli ingredienti e li ho amalgamati con il miele
4. Ho messo il composto su una teglia con carta da forno
5. In forno per 15min
6. Ho lasciato raffreddare

Io l’ho preparato ieri e stamattina l’ho trovato #crunchy, da sgranocchiare ?

Buona giornata!

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