Risotto con piselli e zafferano
Far dorare una cipolla in un pentolino con dell’acqua. Quando l’acqua si sarà asciugata aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di olive con 30g di piselli facendo cuocere per circa 15min. In un pentolino scaldare dell’acqua con mezzo cucchiaino di dado vegetale e mezza bustina di zafferano. Terminata la cottura dei piselli, aggiungere 70g di riso integrale nella pentola, far rosolare e poi aggiungere l’acqua con il dado vegetale per terminare la cottura. Prima di gustarlo, potete aggiungere due scaglie di grana e della menta fresca!
(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)
Risotto con piselli e zafferano
Far dorare una cipolla in un pentolino con dell’acqua. Quando l’acqua si sarà asciugata aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di olive con 30g di piselli facendo cuocere per circa 15min. In un pentolino scaldare dell’acqua con mezzo cucchiaino di dado vegetale e mezza bustina di zafferano. Terminata la cottura dei piselli, aggiungere 70g di riso integrale nella pentola, far rosolare e poi aggiungere l’acqua con il dado vegetale per terminare la cottura. Prima di gustarlo, potete aggiungere due scaglie di grana e della menta fresca!
(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)