Filetto di persico al forno con limone, menta e scaglie di mandorle
Sciacquate il filetto di persico sotto acqua corrente, asciugatelo e porgetelo in una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungete due cucchiaini di olio, menta, pezzi di scorsa e succo di limone (questo aiuterà l’assorbimento del ferro!). Spolverate con delle scaglie di mandorle e mettete in forno a 200g per circa 20minuti!
(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)
Filetto di persico al forno con limone, menta e scaglie di mandorle
Sciacquate il filetto di persico sotto acqua corrente, asciugatelo e porgetelo in una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungete due cucchiaini di olio, menta, pezzi di scorsa e succo di limone (questo aiuterà l’assorbimento del ferro!). Spolverate con delle scaglie di mandorle e mettete in forno a 200g per circa 20minuti!
(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)