Cous cous con verdure di stagione, mandorle e ricotta

In una casseruola far tostare poco più di mezzo bicchiere di cous cous con un cucchiaino di olio extravergine di oliva. togliere il cous cous dal fuoco e versarvi poco più di mezzo bicchiere di acqua bollente mescolando di tanto in tanto per facilitare l’assorbimento. Coprire e lasciar riposare. Sgranare il cous cous.

In una padella cucinare delle verdure stagionali e di vostro gradimento (io ho utilizzato delle zucchine).

Quando il cous cous si sarà raffreddato potete unire i due ingredienti e condire con un cucchiaino di olio a crudo, menta e delle scaglie di mandorle. Per completare il piatto con una parte proteica, potete usare della ricotta vaccina, senza mantecarla con il cous cous e…buon appetito!

(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)

Cous cous con verdure di stagione, mandorle e ricotta

In una casseruola far tostare poco più di mezzo bicchiere di cous cous con un cucchiaino di olio extravergine di oliva. togliere il cous cous dal fuoco e versarvi poco più di mezzo bicchiere di acqua bollente mescolando di tanto in tanto per facilitare l’assorbimento. Coprire e lasciar riposare. Sgranare il cous cous.

In una padella cucinare delle verdure stagionali e di vostro gradimento (io ho utilizzato delle zucchine).

Quando il cous cous si sarà raffreddato potete unire i due ingredienti e condire con un cucchiaino di olio a crudo, menta e delle scaglie di mandorle. Per completare il piatto con una parte proteica, potete usare della ricotta vaccina, senza mantecarla con il cous cous e…buon appetito!

(le dosi si riferiscono ad una persona normopeso)

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