Bentornato febbraio !!!
Secondo mese dell’anno con tanti prodotti ancora invernali e ancora validissimi aiuto al sistema immunitario. Approfittiamo della vitamina C, degli agrumi, delle verdure a foglia verde. Tutte le varie tipologie di cavolo possono accompagnare le nostre minestre e riscaldarsi la sera, possono essere un condimento del primo piatto e un contorno buonissimo per le proteine che scegliamo. Possiamo anche renderle dei piatti più sfiziosi, facendoci dei burger vegetali, delle polpette. Anche se le giornate iniziano ad allungarsi, il nostro corpo ha ancora bisogno della nostra cura, delle nostre attenzioni, di essere accompagnato ad affrontare le temperature più basse. Riempite il carrello di topinambur, carote, cavoletti di bruxelles, bietole, barbabietole rosse, broccoli, cicoria, sedano, zucca, finocchi, cavolfiori, porri, verze e rape. Conoscete il topinambur? È un tubero, sicuramente adatto anche a chi soffre di diabete e facilmente digeribile. Aiuta a combattere la stitichezza, l’anemia, anche stress e stanchezza. Come gli altri vegetali di questa stagione, aumenta le difese immunitarie, ha proprietà disintossicanti e riduce i livelli di zuccheri nel sangue. È possibile consumarlo cotto, ma anche crudo. In questo ultimo caso, faremo il pieno di potassio, calcio e magnesio soprattutto. Grazie alle vitamine che contiene, aiuta a contrastare la formazione di radicali liberi, proteggendoci da infiammazioni o forme virali più comuni di influenza e raffreddore. Oltre a questo è importante sapere che ci da una mano ad arricchire la nostra dieta in ferro e folati (di notevole importanza nel periodo della gravidanza). Quindi mangiatelo crudo o cotto, potete cuocerlo a vapore, bollirlo, farlo al forno o ripassarlo in padella. Avete l’imbarazzo della scelta. Il consiglio più importante rimane sempre quello di variare il più possibile la nostra alimentazione, questo è infatti il modo migliore e sano per avere uno stile di vita sano e un corpo forte, capace di difendersi
Per domande o appuntamenti potete contattarmi al 388.3253367
Bentornato febbraio !!!
Secondo mese dell’anno con tanti prodotti ancora invernali e ancora validissimi aiuto al sistema immunitario. Approfittiamo della vitamina C, degli agrumi, delle verdure a foglia verde. Tutte le varie tipologie di cavolo possono accompagnare le nostre minestre e riscaldarsi la sera, possono essere un condimento del primo piatto e un contorno buonissimo per le proteine che scegliamo. Possiamo anche renderle dei piatti più sfiziosi, facendoci dei burger vegetali, delle polpette. Anche se le giornate iniziano ad allungarsi, il nostro corpo ha ancora bisogno della nostra cura, delle nostre attenzioni, di essere accompagnato ad affrontare le temperature più basse. Riempite il carrello di topinambur, carote, cavoletti di bruxelles, bietole, barbabietole rosse, broccoli, cicoria, sedano, zucca, finocchi, cavolfiori, porri, verze e rape. Conoscete il topinambur? È un tubero, sicuramente adatto anche a chi soffre di diabete e facilmente digeribile. Aiuta a combattere la stitichezza, l’anemia, anche stress e stanchezza. Come gli altri vegetali di questa stagione, aumenta le difese immunitarie, ha proprietà disintossicanti e riduce i livelli di zuccheri nel sangue. È possibile consumarlo cotto, ma anche crudo. In questo ultimo caso, faremo il pieno di potassio, calcio e magnesio soprattutto. Grazie alle vitamine che contiene, aiuta a contrastare la formazione di radicali liberi, proteggendoci da infiammazioni o forme virali più comuni di influenza e raffreddore. Oltre a questo è importante sapere che ci da una mano ad arricchire la nostra dieta in ferro e folati (di notevole importanza nel periodo della gravidanza). Quindi mangiatelo crudo o cotto, potete cuocerlo a vapore, bollirlo, farlo al forno o ripassarlo in padella. Avete l’imbarazzo della scelta. Il consiglio più importante rimane sempre quello di variare il più possibile la nostra alimentazione, questo è infatti il modo migliore e sano per avere uno stile di vita sano e un corpo forte, capace di difendersi
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