2018 #annodelciboitaliano

Sarà un intero anno dedicato a noi, alle nostre tradizioni incrociate con i nuovi gusti. potremo dar voce, ancora di più, ai riconoscimenti Unesco legati al cibo come la Dieta Mediterranea, la vite ad alberello di Pantelleria, i paesaggi della Langhe Roero e Monferrato, Parma città creativa della gastronomia e all’Arte del pizzaiuolo napoletano.

Un anno importante e un’occasione per valorizzare il nostro territorio in maniera intelligente. L’arte culinaria si intreccerà con le opere di pittori che hanno omaggiato il nostro paese rappresentando alcuni tra i piatti e i prodotti tipici.

Un’occasione, anche per noi italiani, per conoscere i prodotti che la terra ci regala, dare importanza ai prodotti con marchi d’origine, imparare a non sottovalutarli.

 

2018 #annodelciboitaliano

Sarà un intero anno dedicato a noi, alle nostre tradizioni incrociate con i nuovi gusti. potremo dar voce, ancora di più, ai riconoscimenti Unesco legati al cibo come la Dieta Mediterranea, la vite ad alberello di Pantelleria, i paesaggi della Langhe Roero e Monferrato, Parma città creativa della gastronomia e all’Arte del pizzaiuolo napoletano.

Un anno importante e un’occasione per valorizzare il nostro territorio in maniera intelligente. L’arte culinaria si intreccerà con le opere di pittori che hanno omaggiato il nostro paese rappresentando alcuni tra i piatti e i prodotti tipici.

Un’occasione, anche per noi italiani, per conoscere i prodotti che la terra ci regala, dare importanza ai prodotti con marchi d’origine, imparare a non sottovalutarli.

 

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