Scegli l’alternativa!

21 Novembre 2017by La nutrizionista
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L’alternativa c’è! Che sia per un problema di intolleranza alimentare o perché state seguendo un regime alimentare ipocalorico o per inserire un sapore nuovo o perché vi piace alternare, variare e provare nuovi accostamenti: SI PUO’!

Invece dello zucchero, provate  ad usare mezzzo cucchiaino di vaniglia, o della stevia o grattugiate una mela nell’impasto del vostro dolce.

Un uovo può essere sostituito con 1 cucchiaio di semi di Lino o di Chia e 3 cucchiai di acqua.

Al posto del burro, usate mela grattuggiata ed olio extravergine di oliva, oppure prigne secche e acqua bollente frullati.

Potete rimpiazzare la comune farina 00 con quella di castagne o di mandorle

Per quanto riguarda il latte di mucca, ottimi sostituti sono il latte di mandorla o quello di cocco, preferibilmente non dolcificati.

In questo modo sicuramente fare un dolce, un ciambellone può essere più naturale e innovativo. Si tratta di alternative che possono accontentare tutti e farti conoscere degli abbinamenti di sapore che non conoscevi.

Non accontentatevi e variate sempre le vostre scelte a tavola!

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